2018-06-20
He she eat 最近推出了超值的午市套餐。身为一名吃货,怎能错过这机会呢?当然要带其他朋友一起来吃美食啊~Lunch set 包括餐汤/沙律、主菜、甜品和饮品,$68 没有加一,比平日单点便宜得多。先来沙津。我走了醋,因为我是那种喜欢干干的吃蔬菜的人。(怪胎XD) 生菜很新鲜,车厘茄鲜甜多汁,为这一餐作健康清新的开始。接下来便是既邪恶又美味的主菜— 三文鱼刁草柠檬忌廉扁意粉。意粉上洒满了芝士薄片,又有柔滑的忌廉和粒粒香气扑鼻的蘑菇。烟三文鱼又厚又有嚼劲,教人食指大动。刁草柠檬令这意粉升华,因为清爽的酸味钓出了三文鱼的咸香。冻柠檬茶比我想像中大杯,柠檬的酸、糖浆的甜和红茶的甘为我带来冰凉透心的享受,可以在酷热的天气下消暑。最后是果酱奶冻。奶冻的奶味香浓,质感滑嫰,伴著草莓果酱一起吃,真的非常可口。吃完意犹未尽,如果份量大一点就好了。女生甜品胃终究很大,奶冻满足不了,于是我们点了其他甜品。这个岩盐焦糖厚焗松饼非常厚实,上面有一大块牛油,旁边由左至右放著云尼拿雪糕,糖浆和岩盐焦糖酱。整体味道不错,但也没有惊喜。这个绿茶心太软深得我心。心太软有浓醇的绿茶味,切开便有绿茶流心涌出,甘甜中带
女生甜品胃终究很大,奶冻满足不了,于是我们点了其他甜品。
这个绿茶心太软深得我心。心太软有浓醇的绿茶味,切开便有绿茶流心涌出,甘甜中带著茶的韵味。旁边的豆腐雪糕有淡淡的甜味,和绿茶心太软非常搭,微脆的开心果碎则为这道甜品増加口感。
最后便是朱古力窝夫。朱古力味的窝夫上有草莓雪芭,淋上了红莓酱,也放著切开一半的草莓。窝夫旁放有朱古力酱和糖浆,让人点著来吃。也许因为松饼是原味,而窝夫却有浓郁的朱古力味,所以窝夫更胜一筹。
总结:推荐大家来试lunch set,还有叫绿茶心太软,因为它表现非常出色!