2017-04-28
我之前写的食评没有被刊登,所以我重新写一遍,聪明的你应该明白的上个月我地一齐拜访这间餐厅,一上到去唔洗等位就可以坐下。我们点了食物后,发现送来的食物比所点的多了很多!食唔完是需要俾罚款的,但我觉得一定是组长太好人!食物这么好吃,谁会怕食不完这么多食物呢?不过,这次讨论的重点是食物质素。1. 鸡肾唔熟,食左一啖发觉里面是红色⋯谁说食鸡肾一定要熟!? 我地太无知了!这么好吃的东西真系第一次食!2. 三文鱼寿司「好」新鲜,令人感动3. 炙烧左囗鱼就几好食4. 点左2串一口蕃薯,竟然来了8串!好在味道不错,如果唔系就俾罚款5. 天妇罗⋯太多炸粉!但非常好味!原来炸粉系咁好食!餐厅应该要有一种食物叫天妇罗炸粉,肯定大受欢迎!6. 一口牛肉就唔错,不过烧得黑左D7. 蟹粥几好味,有惊喜 8. 点了雪糕甜品,不过发现雪糕来到的时候已经打开!里面仲有点容左再雪的感觉!我知道,这是肯定是分子雪糕!小弟真系有眼不识泰山!9. 本来想食 Tiramisu, 不过见到 Tiramisu 放左系台面好耐,而经常有人在旁边行来行去,又无野盖住⋯我知道,一定系义大利既原装做法,果然不负所望!做事细致!一丝不苟!令人
不过,这次讨论的重点是食物质素。
2. 三文鱼寿司「好」新鲜,令人感动
3. 炙烧左囗鱼就几好食
6. 一口牛肉就唔错,不过烧得黑左D
7. 蟹粥几好味,有惊喜
9. 本来想食 Tiramisu, 不过见到 Tiramisu 放左系台面好耐,而经常有人在旁边行来行去,又无野盖住⋯我知道,一定系义大利既原装做法,果然不负所望!做事细致!一丝不苟!令人感到意外!
最后,由于点特别食品要每一位加38元,所以我地无加。谁知道,当我地检查单的时候,已经加左。我地立刻告知职员,她拿温馨的神情及充满爱心的笑容,令人难忘,很快就更改了!
这个餐厅真系好正!下次一定要再来!我食了这么多放题,最难忘就是这一次!大家都黎试试!