2016-12-05
玩完国泰城,由于是星期六的关系,我们要到屯门,又由于开始要买婴儿用品,所以我们先到屯门市中心。买好东西,而且在自助餐的时间中没有去狂食,所以我们有胃口多吃一个下午茶。同太太食,简单快捷不要用脑的地方就最好,于是,我们就地解决,行出 Aeon,落到楼下,就是《大家乐》,那我们就平平地,快快地,食少少野就要出发去佛堂了。下午茶时段,只有一样东西啱我太太食,那就是西多士了。西多士,是花生酱馅,不过用酱其实是好少的,味道亦只是微微的,太太给我的一件,主要的味道,其实是糖浆味。我要了一只热狗,加上洋葱来扮德国酸菜,是美国式的食法。肠是脆皮肠,我几欣赏的,但个面包没有烘过,冻的,质感松散的,打了少少折扣。天气不冻,又有点疲倦,大家都想饮冻的同甜的来开心一下,我简简单单的要了一杯可乐,不需要多评了。太太就要了《大家乐》的 signature 的一个夏日特饮,红豆冰。好多红豆,好甜,再加上好足够的奶味,咁多年来,《大家乐》的红豆冰依然是顶呱呱。之不过,我本人不太好此饮品而已。简单,味道不错,没太高要求,《大家乐》的确是一间好啱大家心意的连锁店。
同太太食,简单快捷不要用脑的地方就最好,于是,我们就地解决,行出 Aeon,落到楼下,就是《大家乐》,那我们就平平地,快快地,食少少野就要出发去佛堂了。 下午茶时段,只有一样东西啱我太太食,那就是西多士了。西多士,是花生酱馅,不过用酱其实是好少的,味道亦只是微微的,太太给我的一件,主要的味道,其实是糖浆味。 我要了一只热狗,加上洋葱来扮德国酸菜,是美国式的食法。肠是脆皮肠,我几欣赏的,但个面包没有烘过,冻的,质感松散的,打了少少折扣。 天气不冻,又有点疲倦,大家都想饮冻的同甜的来开心一下,我简简单单的要了一杯可乐,不需要多评了。 太太就要了《大家乐》的 signature 的一个夏日特饮,红豆冰。好多红豆,好甜,再加上好足够的奶味,咁多年来,《大家乐》的红豆冰依然是顶呱呱。之不过,我本人不太好此饮品而已。 简单,味道不错,没太高要求,《大家乐》的确是一间好啱大家心意的连锁店。