2014-12-21
星期六中午,屋企人为我买来一个「大家乐」的豚肉饭,好像很久已没到过大型连锁快餐店吃饭了,记得早前好像有广告不断介绍过这款饭食,今天终于有机会一试豚肉饭 $30[评分:5/10]$30蚊一个饭连饮品,还真抵吃呢!打开后,发觉份量不算太多,有数片猪肉、一件圆形的天妇罗饼,还有少量粟米粒及青瓜粒作伴,再洒上了少量青葱作陪衬,但说实的. . . 卖相真的不太吸引豚肉能说得上是豚肉吗. . . .我所认知的的豚肉,不是中间夹杂著少量脂肪,入口滑溜非常的吗. . . 而这片应该是叫作猪肉片饭吧. . . 入口虽然不太硬,但质感粗糙,没太多肉味,单靠少量烧汁作调味天妇罗饼夹杂著少量蟹柳粒及红萝卜丝,再沾上脆浆,炸成圆饼形,表面当然完全没有香脆的感觉,整件也是淋身的,入口带点嚼感,只带油香,完全吃不出内里食物的味道,而且油份还相当高呢饭最后,还要一试白饭吧,饭粒. . .看不到粒状的,是饭糊吧. . .将近入口无需咀嚼就可咽下,而烧汁份量也否多,在少𩠌少汁的情况下,最后只能单吃白饭,最好吃的,还算是饭面的粟米粒了大家乐 (葵芳)葵芳葵富路7号葵涌广场1楼13-18号舖~~~~~~~~~~~~~~总消费
豚肉饭 $30
[评分:5/10]
$30蚊一个饭连饮品,还真抵吃呢!打开后,发觉份量不算太多,有数片猪肉、一件圆形的天妇罗饼,还有少量粟米粒及青瓜粒作伴,再洒上了少量青葱作陪衬,但说实的. . . 卖相真的不太吸引 豚肉
能说得上是豚肉吗. . . .我所认知的的豚肉,不是中间夹杂著少量脂肪,入口滑溜非常的吗. . . 而这片应该是叫作猪肉片饭吧. . . 入口虽然不太硬,但质感粗糙,没太多肉味,单靠少量烧汁作调味 天妇罗饼
夹杂著少量蟹柳粒及红萝卜丝,再沾上脆浆,炸成圆饼形,表面当然完全没有香脆的感觉,整件也是淋身的,入口带点嚼感,只带油香,完全吃不出内里食物的味道,而且油份还相当高呢 饭
大家乐 (葵芳)
葵芳葵富路7号葵涌广场1楼13-18号舖
~~~~~~~~~~~~~~
总消费:$ 30
味道:5/10