2025-01-21
收到短信1月19日起光顾快乐小羊午市5折,便决定来试一试入座后为安心,先问清楚如何计算午市5折 (因为大家都知道总有条款指什么什么不计在内)。服务生指单点的菜就算5折,服务生还主动给我们菜单。打开菜单发现有2个价格,其中贴住 "新价",我们再问是按新价还是原价算5折,服务生回覆是按新价算5折。买单时发现小票跟菜单金额对不上,就问收银员是怎么一回事。收银员指,是按扫码看到的金额 (即小票的) 而不是什么新价原价。是快乐你羊的服务生说的,我们理解了才下单,但买单时又另一个说法?收银员打电话内部再问一下,没有任何解释情况下,直接一句:是按扫码看到的金额 (即小票的)。我们都不再吵下去就付了,反正就是失望了,快乐小羊就这样搬龙门,好在差价不大,要不然她一句按时价我们也要付。大家要好好考虑是否帮衬快乐小羊。我们是来吃羊的,不是当羊牯。我系香港人,打书面语系因为会po埋去其实平台,方便大家睇自行定夺黎唔黎做水鱼。