2005-11-20 42 浏览
我替强记美食改了一个花名:「大富贵」。他们似乎是家庭式铺头,除了逢星期日休息以外,在平日时常都会突然休息,永远不知道他们几时开或不开,似乎好富贵,完全不介意。由开张到现在,他们已加了几次价。讲到食物,水准非常飘忽,有时好食,有时好难食,最近更加明显地退步。个粥好重味精,还很重奶味。糯米饭很细碗,17元,加腊肠要另加5元,如果以22元在这种街边当吃一碗咁细的糯米饭,我宁愿去茶餐厅吃个午餐。炒面OK,肠粉煎得太干,腐竹糖水很重奶味,好似饮奶水咁,而且又无白果薏米。讲到碗喳咋,有几次买有很多料,煲得很林,几好食,最后一次买,完全不是那回事,稀得可怜,重要那些豆全部是硬的,很难吃,无下次。如果大家想去食,要有心理准备,他们随时无开架!

如果大家想去食,要有心理准备,他们随时无开架!