2020-05-16
< 香甜咖喱牛腩🥘>大尾笃必吃泰国菜🇹🇭黄咖哩🍛🍛一点也不辣而且很香浓,加了椰浆后,更多了一份奶香🥛🥛。洒上一堆花生碎🥜🥜🥜在表面,令咖哩多了一份口感👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻而且里面的薯仔🥔很入味,很软绵绵~~哈哈🤤🤤我很满意!而且牛腩🐮也好软腍入味,肉质完全不会柴😋😋点这个吃,我可以吃上几碗白饭🍚🍚吃咖哩,一定一定一定要点泰式烤薄饼😍😍,类似酥皮汤上的酥皮,烤得很脆。而且牛油味🧈🧈很香,拿来点咖喱绝对系Perfect match😳😳😳😳泰式烧牛柳🥩:点了六成熟的牛柳,外皮烤的有点焦香,内里却是刚刚好🤤🤤🤤是嫩嫩的牛肉👏🏻👏🏻配上特制的酱汁,酸酸辣辣的,刚好解了牛肉的腻(结果不小心,吃太多了😩)镬仔芋头海鲜饭🍲:配料满满的盖在饭上面,有鱿鱼🦑、鱼柳🐟⋯⋯芋头味很香,平常不吃青椒和洋葱🧅的我,都把它们吃掉了,厉害喔👍🏻🥣店舖:忠诚茶座泰国菜🤩📍地址:大埔汀角路大尾笃村69B-72号地下
大尾笃必吃泰国菜🇹🇭
点这个吃,我可以吃上几碗白饭🍚🍚
🥣店舖:忠诚茶座泰国菜🤩
📍地址:大埔汀角路大尾笃村69B-72号地下