2021-06-07 663 浏览
和朋友去了大埔汀角路龙尾村103号的巴希雅海湾重庆烧烤BBQ,占地相当大,好多座位,而且每张枱相隔好宽阔,可以自成一角,而且有得免费泊车,如果有车来就非常方便。这是一个用传到传统炭炉烧的自助bbq场,入场时包每人一张汽水券和海虾, 青口烧菠萝和香蕉卷等。汽水可以在收银收亭那边取。烧烤食材在另一边的单位里取,放在冻柜里,企理卫生,摆设分明。有羊架,牛肉串,猪扒,鸡翼,八爪鱼,鸡软骨,丸类,蔬菜等。羊架好肥美,而且不会太羊骚味,撒上孜然粉,非常匹配,喜欢吃羊的一定会钟意食。另外牛肉串和牛仔骨,肉味浓,而且腌得够味,又不会太咸,烧起来再加些香料孜然粉等,相当惹味。另外还有鸡软骨,鸡肾及八爪鱼,也是必食推介。还有海虾,青口,牛油金菇。我还是第一次食烧香蕉,加些朱古力酱,是个不错的甜品。烧菠萝,越烧越甜。总结:巴希雅海湾重庆烧烤是一间相当具规模的bbq场,座位非常多,占地亦好大,最适合有车人士,可以免费泊车,非常方便。百几蚊的自助bbq场来自,食物选择和质素性价比高,适合和朋友或家人过来一起吃烧烤😁👍👍

汽水可以在收银收亭那边取。

有羊架,牛肉串,猪扒,鸡翼,八爪鱼,鸡软骨,丸类,蔬菜等。

另外还有鸡软骨,鸡肾及八爪鱼,也是必食推介。

还有海虾,青口,牛油金菇。

我还是第一次食烧香蕉,加些朱古力酱,是个不错的甜品
烧菠萝,越烧越甜。