2012-01-04 13 浏览
大角咀从来是美食林立的地方,做得出色的小店子不少,车仔面、油渣面、汉堡饱等,但个人始终志为,车品品是当中的佼佼者。不过,在自己的部落格及公开饮食网站都写了好几个有关车品品的食评,不用再为Florence锦上添花,总之好东西自然多人欣赏。最近甜品店也争相进驻大角咀,据朋友报料,又多两间新店子,分别是一半一半以及Black n White。是日原本打算在附近吃完午餐,再走过来把两间都试匀,但我的状态仍未完全恢复,唯有取其一,就后者吧!看了这店子的简介,原来老板正是以前Vero的行政饼厨 – 古嘉俊师傅。相信无需多介绍,大家对Vero也很熟悉,其朱古力产品水准挺高,那杯超浓的朱古力更加是街知巷闻。既然知道了这里的来头,自然对此有所期待。朋友对呢度既甜品全都很有兴趣,但二人胃纳又岂能放下那么多款的东西呢 挣扎、再商议,终于都有了定案。柯打了食物后,拿著号码等候,而那个打蛋器的叫号,几有心思,唯一要挑剔的是打蛋器里头的波波,是发泡胶来的,又用手随便的写上number,把整件事都变得低档了。套餐跟的是迷你板本Tiramisu,样子精美,把顶头的朱古力敲开,便可以开始吃。味道是可以的,有咖啡酒的香,

套餐跟的是迷你板本Tiramisu,样子精美,把顶头的朱古力敲开,便可以开始吃。味道是可以的,有咖啡酒的香,但或者是太细杯的关系,很难做出分明的层次,吃起来感觉比较单调。见邻台正常size的好似几吸引,早知道就单点,要杯大的,可能会仲好。

蓝莓芝士饼用一个玻璃瓶盛著,我几钟意。打开盖,烟纷纷的冒出,大概是干冰的效果,是几震撼的,尤其是在没有心理准备的情况下,实在拿相机拍摄也赶不切。芝士跟蓝莓酱的味道甚为匹配,但芝味是可以再浓郁少少,还有一样我不喜欢的,就是那股烟的味道是驱之不去,有点讨厌。

没能耐再来多件,只把Cappuccino喝完。想不到那杯咖啡又几醇香,即使不用下糖,亦喝得舒服。

下次再到大角咀,除了要去一半一半外,更要再尝这里其他的招牌甜品