2023-09-10
不得不说,新界确实空气清新,雨中的大帽山云雾缭绕,坐在茶楼里饮茶,停雨时山中的川龙村落有种空山新雨后的宁静,而雨中的村落,宛如经历大自然的洗礼,雨水滴落在屋顶上,发出清脆的声响,彷佛是大地自己的呼吸。📍自助形式:拿到点心咭找位置自己泡茶自己选点心📍营业时间:6:00am-3:00pm🩷没有加一只收茶位钱🩷茶楼店员每一位服务态度都很友善,像朋友一样热情招呼👉鲜虾饺很大颗,而且里面居然是完整且鲜美的大虾🍤啊,太意外了推荐指数🌟🌟🌟🌟🌟👉香煎芋头糕,看图,真不用我多说,满满当当的芋头,还加上粟米粒和红萝卜丝,你吃过这么诚实的芋头糕吗?茶楼阿姨将芋头糕煎至金黄酥脆,外层酥脆,内部却仍然保持柔软绵密的口感,带著芋头香气,给人一种美味的享受,芋头控的我心情在放烟花推荐指数🌟🌟🌟🌟🌟👉西洋菜很鲜嫩,可以自己加腐乳汁和酱油,因为我想吃原味的,所以没有加👉茶楼点心种类很多,煎炸的清蒸的水煮的甜点咸点都有,任君选择,我还点了豉汁蒸凤爪、蟹籽烧卖、羌葱牛柏叶、鲜虾菜苗饺、沙爹金钱肚,比其他酒楼都大份推荐指数🌟🌟🌟🌟🩷最后,吃饱饱沿着山路走走,What a perfect Sunday 🩷
📍自助形式:拿到点心咭找位置自己泡茶自己选点心
📍营业时间:6:00am-3:00pm
🩷没有加一只收茶位钱
🩷茶楼店员每一位服务态度都很友善,像朋友一样热情招呼
推荐指数🌟🌟🌟🌟🌟
推荐指数🌟🌟🌟🌟🌟