2014-04-17 271 浏览
酒店位置都挺方便 ,炮台山地铁站步行约5分钟便到达~主食最吸引莫过于大厨即场烧烤~有Teppanyaki铁板烧及烧烤专区 ,新鲜的大虾、扇贝、蛏子、和牛粒及羊扒等食材由酒店大厨亲自主理~烧扇贝配上蒜容 ,惹味得来不抢走鲜味~蕃茄烟肉卷 ,单看外表..估唔到咁好味~蕃茄的酸味正好融和烟肉的咸味,两者味道很夹~烧鸡翼..我钟意食..XD坦白说我系几钟意食烧鸡翼 ,不过每次BBQ 实在没太多耐性去烧~在这里有专人烧..就尽情食吧~~烧大虾 ,都挺大只~一口气试了多款烧烤食物…整体食物火喉控制得几好~另一吸引的就是海鲜冷盘~包括冻虾、青口 、翡翠螺 、雪花蟹脚、蚬等..整体质量新鲜~如果有生蚝就更好了…钟情于日本料理既我又点会放过刺身~刺身款式包括三文鱼、吞拿鱼…等大众化既刺身~设寿司专柜 ,即点由师傅即由冷冻柜取出刺身分配~这样可保持刺身新鲜度 ,不过同时每次取得的数目不多..每款刺身只能派得三块~对于浅尝者是好事..而爱食刺身者就要排队排多几转啦~虽分配数量不多 ,不过厚切度都尚可 ,味道也新鲜~除了刺身 ,还有寿司 、创意卷物如天妇罗虾芒果卷,芝麻葱花三文鱼卷及牛油果蟹肉卷~自助餐最吸引
酒店位置都挺方便 ,炮台山地铁站步行约5分钟便到达~
主食最吸引莫过于大厨即场烧烤~
烧扇贝
烧扇贝配上蒜容 ,惹味得来不抢走鲜味~
蕃茄烟肉卷
蕃茄烟肉卷 ,单看外表..估唔到咁好味~
蕃茄的酸味正好融和烟肉的咸味,两者味道很夹~
烧鸡翼..我钟意食..XD
在这里有专人烧..就尽情食吧~~
烧大虾 ,都挺大只~
一口气试了多款烧烤食物…整体食物火喉控制得几好~
另一吸引的就是海鲜冷盘~
包括冻虾、青口 、翡翠螺 、雪花蟹脚、蚬等..
整体质量新鲜~
如果有生蚝就更好了…
钟情于日本料理既我又点会放过刺身~
刺身款式包括三文鱼、吞拿鱼…等大众化既刺身~
寿司专柜 ,即点由师傅即由冷冻柜取出刺身分配~
对于浅尝者是好事..而爱食刺身者就要排队排多几转啦~
虽分配数量不多 ,不过厚切度都尚可 ,味道也新鲜~
自助餐最吸引我既一环就系甜品啦 (^ ^)
甜品区特别增设糕饼专柜,放满多款卖相吸引的精致甜品~
令人好有罪恶感既芝士蛋糕..芝味十足~
朱古力控既我点会放过特浓朱古力蛋糕 ,没令人失望!
确是浓浓的朱古力味..又不会过甜~
朱古力喷泉..一看见已令人开心起来~
可取竹签串棉花糖 、水果 ,将它们带到朱古力喷泉沐浴..XD~
还有即点即制的班戟~
可选什果 、士多啤梨、蓝莓做饀料
厚度适中的薄饼包著鲜果 ,必食~

MOVENPICK雪糕 ,质量一向有保证..XD
有约6-8款味道选择~
可选杯装或以格格脆盛著...

自助饮品吧有多款饮品供客人享用~
罐装可乐 、啤酒..
不喜欢有汽的..又可选择果汁~
也有咖啡和茶~
比起往常自助餐只有一杯饮料 ,我觉得绿茵阁供无限饮很好呢~
是真正的大吃大喝~

食到最后来个饭后果...
生果有奇异果 、火龙果、西瓜、苹果~
如果肚子有空间既话..不妨来碗喇沙汤面 ,在由沙嗲轩主理的新加坡美食专区~
早前我曾到沙嗲轩食过 ,味道挺惊喜的~

餐厅整体环境也不错..落地玻璃设计 ,可望到街外境观~
另外欣赏餐厅划分好不同美食主题区 ,方便客人主攻自己喜欢的~
2014-04-01
用餐优惠