2022-07-05 2760 浏览
走进餐厅,就看到排列整齐的各种奖状,有蟹组,牛组,豆腐,蔬菜等等,可见厨师非常认真进取,享受美食的期待升到高位,味蕾已进入高戒备状态。😘第一道--百花炸酿蟹钳一只金黄大蟹钳,刚炸好上台,热气散发著虾蟹的鲜香,海味佳作。第二道--芦荟珍菌竹笙汤用上汤煨各式珍菌加芦荟竹笙,清香怡然,山珍奇葩。👍第三道--蚝皇花胶鲍鱼两只鲍鱼,一只厚花胶,脆绿的小唐菜陪伴在侧,淡淡的蚝油带出干海味的特有美味。第四道--烧汁煎封银雪鱼蜜糖脆粉裹著银雪鱼,煎得香香的,皮脆肉嫩,两条粗芦笋平衡了鱼油的厚重感。第五道--头抽和牛炒饭粒粒晶莹剔透的米饭,配和牛🐮青菜蛋粒炒得香鲜味美,协调食材的味道,发挥至最高境界。第六道--蛋白杏仁露这是上任大厨的得奖作品,含在嘴👄里有松化的感觉,中等的甜度更突出杏仁的味道。海景轩虽然没有海景,有的是厨师的创意和心❤思,感谢厨师们的灵巧出品。😀🙏🙏

第一道--百花炸酿蟹钳

第二道--芦荟珍菌竹笙汤
用上汤煨各式珍菌加芦荟竹笙,清香怡然,山珍奇葩。👍

第三道--蚝皇花胶鲍鱼

第四道--烧汁煎封银雪鱼