2018-03-09
这间位于大埔的小店,我每星期也来光顾,分别在于一次还是两次而已,原因很简单,这里的汉堡和意粉各有千秋,一天吃汉堡,另一天吃意粉,刚刚好!星期五是我公司的Junk Food Day,这天我们都会大块儿到这店吃汉堡,以慰藉我们一星期所付出的辛劳。午餐牌上的选择不繁多但足够,主要分为两大类:汉堡和意粉。我最爱的当然是它的主打:经典牛肉汉堡饱,每个星期不吃过它,总觉得欠缺了什么似的!汉堡扒是自家制的,大概有五、六安士重,非常够份量,而且煎得恰到好处,外有肉香,内里肉汁满盈;另外再配上车打芝士、蕃茄片、洋葱条(生或熟)和上等生菜块,绝对是色、香、味俱全!不得不称讃厨师老板的细心,连面饱也是严选过的,烘得外脆内软,非一般坊间的普通货色;酸瓜是选食指般长、特别爽脆的货色。随午餐奉送的,除饮品外,还有足料的西式餐汤(或芝麻酱杂菜沙拉)和即叫即炸的薯条,我敢大胆说这个 Gourmet Burger 午餐是物超所值!另外,也不要错过这小店的意粉,意粉煮得软硬适中(Al Dente),每碟都是大厨老板亲自操刀,实属佳品!我最欣赏是大厨老板自创的中西合璧:XO酱海鲜炒意粉,XO酱是自家制的,香辣有序,海鲜有高
午餐牌上的选择不繁多但足够,主要分为两大类:汉堡和意粉。
我最欣赏是大厨老板自创的中西合璧:XO酱海鲜炒意粉,XO酱是自家制的,香辣有序,海鲜有高质的带子、中虾和鱿鱼圏,意粉炒得干身香口,有惊喜!
大厨老板对煮食很有诚意,对顾客的意见亦非常上心,值得一讃!