2018-02-21
正月初六被称为“马日”,即是“送穷”日,大家要辞旧迎新,迎接新一年的美好生活;在这天,甜魔妈妈决定分享上周三特别不一样的情人节,因为这天大小情人都在一起浪漫/开心庆祝,留下甜蜜美好的回忆~ 今年情人节正好是年廿九,很难可以放下小情人呢... 正好 康怡广场 2月初推出消费奖赏,每日最高消费两个顾客可以赢得价值$1,000的 Mr Steak 情人节浪漫二人套餐,以及获得保鲜花玫瑰礼盒。当日餐厅设有儿童专区,且有为儿童而设的DIY水晶球工作坊。 所以我们家除在 PLAY PLUS 消费,又趁嫲嫲离开前,帮她买了Matthew梦想以久的 Nintendo Switch,成功储够消费额赢奖品!所以情人节当日,一家人先在 E3 Club Playland 玩乐,然后就来 Mr Steak 享用晚餐了~ 来到 Semi-buffet 吧前,前菜、沙律、甜品选择与元朗 The Sky Bar 似曾相识?原来两者是两一集团,不过山长水远来到当然不会吃元朗也吃到的半自助晚餐,而是品尝情人节大餐! 情人节当晚餐厅明显花过心思去布置,闪灯波波、示爱汽球,以及 Happy Valentine
要讲晚餐份量十分充足,去到主菜真的要召唤两位大胃小情人来帮忙才行!主打牛扒的 Mr Steak,出品的 澳洲优级谷饲肉眼.红酒浓汁 熟度刚好,粉红柔嫩而不见血水,味道很棒,妹妹也来吃了不少;垫底的柔滑薯泥,也是小朋友的至爱,就交他们帮忙清碟吧~