2015-08-21
早几个月前,经过中环威灵顿街,见到前身为 Le Salon x Pacific coffee 的咖啡店改头换面,并改名为 Zenon Cafe! 当时某个星期六早上经过,我好奇走入去问是否新开?女店员或老板娘回答我是呀! 于是,我影低门面留待日后帮衬,可是,我又善忘,上环区不断有新餐厅进驻!我又忙于帮衬新餐厅嘞! 堂食设加一服务费,外卖则+$3 最近,经过中环威灵顿街,见到这间咖啡店有 All day breakfast,一于找个周末来一尝! 这里型格的装潢,很配合 Salon 主题!门口放了一张旧理发椅,挂上旧唱片封套,布置明显花上心思! 地下那层是咖啡店,上层则是发型屋 Toni&guy!分门别类!这里播放强劲的欧美歌曲,其实都几嘈吵!想耳根清静也不可! 桌上备有白糖、咖啡糖及调味料! All day breakfast $120沙律/ 焗豆蛋:炒蛋/ 太阳蛋/ 芝士奄列 (任选一款)肉类:烟肉/ 榖饲牛/ 火鸡胸/ 香肠 (任选三款)多重配搭! 另配咖啡,份量丰足!沙律 - 并没有加上任何沙律酱及黑醋,简单混合橄榄油及黑椒粒提味,沙律菜包括:火箭菜、九芽菜、罗
地下那层是咖啡店,上层则是发型屋 Toni&guy!分门别类! 这里播放强劲的欧美歌曲,其实都几嘈吵!想耳根清静也不可!
沙律/ 焗豆
蛋:炒蛋/ 太阳蛋/ 芝士奄列 (任选一款)
肉类:烟肉/ 榖饲牛/ 火鸡胸/ 香肠 (任选三款)
多重配搭!
另配咖啡,份量丰足!
选用意大利咖啡豆,型男咖啡师悉心把咖啡拉花,完全感受到他的诚意! 表面的奶泡细腻挺身;
入口甘香微苦,没有果酸,质感顺喉,很合我个人口味! 加入一包咖啡糖,带出一定的甜度,中和苦味,恰到好处!