2017-03-13
这天是Blue Monday! 很想喝杯咖啡... 来到上环这个文青味道很重的地方, 也不难找到一些cafe!估不到一段时间没有来的普庆坊, 竟然开了Cupping Room! 我完全没有再考虑其他的便立即冲门而入, 哈哈... 大落地玻璃透入天然阳光, 加上楼底高, 感觉好舒服! 店员哥哥有善示意我cashier枱上的menu, 我忍不住问这店开张的日子, 原来已经有两个月了! 这天我简单点了自己喜欢的热mocha, 店员哥哥还叫我先坐下, 因他弄好会亲自送来! 很不错呢!之后还送上一瓶冻开水和杯子~ 可让我喝完咖啡后清清喉咙吗?! 真的太贴心了!虽然热mocha很细杯, 而且味道比一般的重咖啡味, 也不算甜; 但对于我这天特别需要一杯可口咖啡, 再配上舒服宁静的环境下品尝, 实在是满分!
大落地玻璃透入天然阳光, 加上楼底高, 感觉好舒服!