2014-06-27
这间串烧店是朋友介绍. 现在已经成为我最爱食店之一~ 以下是我的最爱, 排名由第一喜爱开始:1: 烧元贝($46/只): 这个是必食的~ 新鲜带子配上蒜蓉汁, 超级好食鲜甜!!! 一滴汁都不会错过!2: 烧圣子($46/只): Oh my gosh....这个鲜甜而且弹牙. 而且大大只咁. 口感味道一流~(sorry, 太好食唔记得影相)3: 烧鲜白鳝($48/串): 厚厚的白鳝肉汁丰富, 而且鱼皮煎的香脆. 我可以一个食整串啊~4: 烧牛舌($38/串): 爽口𪪼牙. 牛味丰富!5: 烧西班牙黑毛猪($28/串): 这个是在special menu. 我食过几次都有. 这个可以话好食过D牛肉串烧. 是真正黑毛猪的味道! 超好食!6: 烧鲜虾胶腐皮倦($32/串): 这个外脆内软. 味道刚好, 不会太淡. 非常开胃!7. 烧菠萝($18/串): 多汁鲜甜. 一D都唔会烧干. 最好最后先上. 8: 烧芝士翠玉瓜($18/串): 翠玉瓜厚厚的, 瓜汁锁定在内, 加上溶化芝士, 真系好好食. 9: 烧一口甜番薯($24/串): 我很喜欢这个, 好似食甜品咁. 一D都唔流唔滞. 不过有点贵,
1: 烧元贝($46/只): 这个是必食的~ 新鲜带子配上蒜蓉汁, 超级好食鲜甜!!! 一滴汁都不会错过! 2: 烧圣子($46/只): Oh my gosh....这个鲜甜而且弹牙. 而且大大只咁. 口感味道一流~(sorry, 太好食唔记得影相)
3: 烧鲜白鳝($48/串): 厚厚的白鳝肉汁丰富, 而且鱼皮煎的香脆. 我可以一个食整串啊~ 4: 烧牛舌($38/串): 爽口𪪼牙. 牛味丰富! 5: 烧西班牙黑毛猪($28/串): 这个是在special menu. 我食过几次都有. 这个可以话好食过D牛肉串烧. 是真正黑毛猪的味道! 超好食! 6: 烧鲜虾胶腐皮倦($32/串): 这个外脆内软. 味道刚好, 不会太淡. 非常开胃! 7. 烧菠萝($18/串): 多汁鲜甜. 一D都唔会烧干. 最好最后先上. 8: 烧芝士翠玉瓜($18/串): 翠玉瓜厚厚的, 瓜汁锁定在内, 加上溶化芝士, 真系好好食. 9: 烧一口甜番薯($24/串): 我很喜欢这个, 好似食 甜品咁. 一D都唔流唔滞. 不过有点贵, $24得4粒. 10: 烧原只鱿鱼筒($58/只): 大大只, 一大班朋友share就最好. 味道都几好食. 11: 烧美国牛柳粒($32/串): 这个我放最后是因为其他太好食. 而且牛肉比较贵不抵食. 每次埋单都会送云尼拿泡芙每人一粒. ^^