2024-07-23
年多前品尝过泰国火山排骨就一试爱上,网上看到位于旺角广华街的泰国菜小店「宝泰船面」也有提供火山排骨,收藏多时今天终于到访朝圣;主打船面,佐以小食及饮品,定价合理-🔹火山排骨 $98排骨巨型大件,肉嫩紧致充满鲜肉味道,吃到芫茜、蒜蓉及葱香,酸辣平衡非常开胃,毫无腻感;加入大量鲜香芫茜再佐以吸汁鲜甜萝卜,作为芫茜控的我表示喜欢-🔹泰式酸辣椰菜花 $38椰菜花烹煮时间拿捏精准,口感轻爽,酸辣比例刚好-🔹宝泰船面午市套餐:珍宝泰船面 $108连小食及饮品;点选泰式酸辣凤爪及斑兰香茅茶 (热) +$8船面点选金边粉珍宝泰船面有秘制蝴蝶腩、猪肉片、猪润、猪肉丸、牛丸、鸡翼槌及炸猪皮小食酸辣凤爪爽嫩带脆骨;斑兰香茅茶清香解腻船面材料丰富,蝴蝶腩紧实有嚼劲,牛香不俗;猪肉片软嫩带肉香;丸类爽口弹牙;炸猪皮蓬松酥脆不带腥味幼滑金边粉加入大量芽菜增加口感,汤底浓而不腻,带点沙嗲香-餐厅推出最新优惠,凭身份证号码上有4️⃣、6️⃣、8️⃣、0️⃣,即享有以下优惠:有1个数字获得9折优惠有2个数字获得85折优惠有3个数字获得8折优惠有4个数字获得75折优惠真系好有 Gimmick!
🔹火山排骨 $98
🔹泰式酸辣椰菜花 $38
椰菜花烹煮时间拿捏精准,口感轻爽,酸辣比例刚好
🔹宝泰船面午市套餐:珍宝泰船面 $108
连小食及饮品;点选泰式酸辣凤爪及斑兰香茅茶 (热) +$8
船面点选金边粉
小食酸辣凤爪爽嫩带脆骨;斑兰香茅茶清香解腻
幼滑金边粉加入大量芽菜增加口感,汤底浓而不腻,带点沙嗲香
有1个数字获得9折优惠
有2个数字获得85折优惠
有3个数字获得8折优惠
有4个数字获得75折优惠
真系好有 Gimmick!