2022-09-25 340 浏览
上个礼拜食完铜锣湾川婆婆,已经心思思想再试下尖沙咀店的串串火锅+烧烤放题,80款配料,CP值高,最特别的地方系以茶做汤底,可以选择菊花、普洱或玫瑰红茶,再配上麻辣汤底,听落觉得几特别,比起普通麻辣汤底更清新解滞,茶的味道唔会好出,细细品尝又会感受到。B餐 $298(中间价位)包括自助区配料任吃,牛颈脊/牛小排/SRF肉眼边,时令海鲜盘每枱都会送上雪花牛小排、牛颈脊,然后即到串串自助配料区,劲多款式任你拣分好一碟碟,唔驶夹来来去,肉食系女子最喜欢选择泡椒牛肉、芫荽牛肉(芫茜党最爱)、薄荷牛肉(几清新好吃),卤肠、羊肉串串、牛黄喉、牛柏叶,仲有脆肉鲩、鸭血、贡丸、墨鱼丸、豆腐、山根,蔬菜选择都唔少,食物平均来就都唔错,没有将价就货,串串的肉大大旧,一定满足到各位大胃王‼️重点推荐川婆婆的宽粉真的超好吃,Q弹又滑溜溜,吸满了汤汁食唔停口,我们encore了劲多次海鲜拼盘方面,用料新鲜都唔错,有鲍鱼、蛏子、海虾、大蚬几高质,当中最喜欢鲍鱼爽口弹牙,另外套餐包含的牛颈脊都好有牛味,色水睇落都红几靓钟意孜然羊肉串的我,DIY自己动手烧,将羊肉串洒上孜然粉及香葱,肥瘦相间, 十分滋味😋饮品方面,我们一

B餐 $298(中间价位)

饮品方面,我们一致认为玻璃樽装可乐真系好正🥤因为都唔系好多地方会有玻璃樽装可乐,够气好饮劲多,红茶花伝柠檬茶唔系太甜,好适合打边炉解下辣🧊

—————————————————

川婆婆 (宝勒巷) (尖沙咀)
尖沙咀宝勒巷26-36号地舖

—————————————————