我非常喜欢espresso alchemy呀🫶🏻 难得我觉得食三文治而觉得抵嘅地方🤭👍🏻Lunch set 牛油果碎蛋贝果配沙律($78)素质很好,bagel用牛油烘过,外脆内软靭,夹的碎蛋超好吃🫶🏻配的沙律份量也多,个汁甜甜地好味❤️Lunch set已包single origin咖啡,性价比很高,☕️转cappuccino也只用加$11(regular) /$16(大),烘焙味浓郁,奶泡浓滑,👍🏻烟三文鱼碎蛋蕃茄三文治($86)卖相更靓,实物劲大份😳,吃得非常饱。Iced latte (+$19)👍🏻蓝莓合桃homemade loaf cake($32)很有份量,蓝莓用料足,二人share甜食再叹靓啡,绝配!如心分店虽然店面不大,但设落地玻璃窗,楼底高+自然光充足,食物和咖啡质素都有水准,份量足,又不用加一,服务也不错。以这质素环境,我觉得价钱绝对合理!食完很满足~值得再访!下次食意粉。

bagel用牛油烘过,外脆内软靭,夹的碎蛋超好吃🫶🏻
配的沙律份量也多,个汁甜甜地好味❤️

👍🏻烟三文鱼碎蛋蕃茄三文治($86)卖相更靓,

实物劲大份😳,吃得非常饱。
Iced latte (+$19)

蓝莓用料足,二人share甜食再叹靓啡,绝配!