2020-08-15
而家晚晚都要食外卖,食到真系要谂下食乜好,今日食下日式便当🍱都好禾。卖相靓,用个靓靓日本.盒盛载食物,望住食都会觉得好味D......😋—————🟥冲绳猪🐷软骨便当🍱———厨房煮完一拎出黎外卖盒内的食物飘出的香气已经令我有流口水的感觉😋😋入面附有沙律🥗、各款蔬菜🥬、蕃茄🍅🌽🥒🥕,又有肉、又有十谷米的饭团🍙吃得非常健康的便当🍱🐷猪软骨炆得入味够腍、香口惹味⋯⋯十谷米饭团🍙——-入面足料的谷米,随了健康,又有烟靭的口感,有足料又有啖啖的樱花🌸🦐虾,吃出啖啖的香气😋😋—————-🟩红酒🍷番茄🍅牛肋条便当🍱——用红酒🍷番茄🍅制作的牛肋条,随了吃落软熟,更是吃出每口的芳香⋯⋯入面附有沙律🥗、各款蔬菜🥬、蕃茄🍅🌽🥒🥕,又有肉、又有十谷米的饭团🍙又是吃得非常健康的便当🍱饭团🍙的足料配制,更是吃出厨师👨🍳的用心制作——————-❤️买完外卖,老板娘还送上用樱花🌸🦐虾做的脆脆薄饼,拆开包装那股樱花🌸🦐虾的香气更是诱人😍的味道,一咬又香又脆👏👏👏👏👏👏—————-🟨环境——装修都是全日本化,虽然是小小的一间舖.但是简单精致,入面还设有堂食。🥰🟦服务——-看见她与客人建立关系的沟通.感觉温暖😊🟪卫生——-入
—————
🐷猪软骨炆得入味够腍、香口惹味⋯⋯
—————-
饭团🍙的足料配制,更是吃出厨师👨🍳的用心制作
——————-
—————-
🟦服务——-看见她与客人建立关系的沟通.感觉温暖😊
🟪卫生——-入到去干净衞生的枱櫈就知道干净清洁😉
🟩价钱——日本食材…价钱大众化👏
🟫食物——味道大众化,大人细路都啱食👏👏👏
————-
开心🥳⋯⋯简单