2021-03-18
餐厅虽然今个月先开,已经好多人帮衬啦, 主打香港人至爱嘅海鲜小炒,仲有泰籍主厨坐镇煮泰菜,仲有室外座位, 同朋友饮酒食饭,正话明专食海鲜,当然有个海鲜鱼缸,见乜食乜, 仲有潮州档摊听个餐厅名就知佢主打蟹,招牌白胡椒蟹系必点, 每只$498约一斤半, 用热盘上,然后职员淋上白胡椒汁,香味立即扑鼻而来, 用手拿起剥蟹食,仲好热㗎, 肉蟹啖啖肉, 新鲜不在话下,而且白胡椒非常惹味,调味做得非常好, 唯一挑剔的地方是蟹肉还黏住蟹壳, 要很细心的把蟹肉挑出来吃, 如果再煮久一点点, 蟹肉便会分离得更好我们想点濑尿虾和虎虾,但都分别没有货和卖光 ,最后我们在职员的推荐下点了金沙黄金虾 ($98),卖相比较简单,炸得非常酥脆,咸蛋黄味突出但没有太咸,新鲜程度可以连壳一起吃另外蒜蓉粉丝蒸元贝 ($98/4只)都几大只,调味都够香,但略嫌元贝肉有点啲靭点了这么多海鲜,怎不能没有啤酒,间间都有啤酒卖,但系呢间餐厅有「胜利碗」,而且是雪冻的,用碗饮啤酒够爽快其实呢间餐厅亦有泰国菜, 所以我们点了泰国著名甜品-芒果糯米饭($68),有样有味道, 不过黑糯米有点硬
话明专食海鲜,当然有个海鲜鱼缸,见乜食乜, 仲有潮州档摊