2013-01-03
糖水铺位于马路傍的转角位,一到入夜便有不少人拥来......晚饭后总要一尝甜食,才能满足肚腹之欲,为一整天画上完美的句号。天寒地冻下,中式糖水特别受欢迎,人们都想吃一口热呼呼的糖水,暖暖身。晚上八点多,渐开始多人了,店员为开始等候的客人搭起枱来,在路傍搭了6-7张枱。像是大排档式的格局,在路边吃糖水另有一番风味!糖水的款式不多,全是中式传统糖水,价钱非常便宜,只有$14/$16两个价钱。见很多枱客都会点糊类糖水,合桃糊,芝麻糊,杏仁糊,想是应该不错吧!我选了莲子红豆沙加汤圆,加汤圆只需$5有3粒。送来的红豆沙热辣辣的,飘来阵阵的陈皮香,令人垂涎。用汤匙搅动著,见红豆沙并未算是杰身,可能水及红豆比例有别,水较多了点。试著一口,不算很甜,甜度刚刚好。沉在底有不少的莲子,莲子也煲得淋身。汤圆是芝麻馅,size较少,可一口吃掉,不需咬一半之后芝麻流出来,吃得狼狈。冬天来吃中式糖水的确不错,夏天来吃会太热了。佳佳甜品~风味佳、价钱佳、味道佳!!
像是大排档式的格局,在路边吃糖水另有一番风味! 糖水的款式不多,全是中式传统糖水,价钱非常便宜,只有$14/$16两个价钱。
见很多枱客都会点糊类糖水,合桃糊,芝麻糊,杏仁糊,想是应该不错吧! 我选了莲子红豆沙加汤圆,加汤圆只需$5有3粒。
送来的红豆沙热辣辣的,飘来阵阵的陈皮香,令人垂涎。
试著一口,不算很甜,甜度刚刚好。
沉在底有不少的莲子,莲子也煲得淋身。
汤圆是芝麻馅,size较少,可一口吃掉,不需咬一半之后芝麻流出来,吃得狼狈。 冬天来吃中式 糖水的确不错,夏天来吃会太热了。
佳佳甜品~风味佳、价钱佳、味道佳!!