2017-07-17
之前食过一次呢间大排档,当时仲要坐正系大厨后面,望著火光红红的炉头,睇住师傅拎住重重的镬炒𩠌,四周都是嘈吵的炒野声,感受著热热的火温度,什有味道。今回正当盛夏,所以如果可以的话,当然最好可以坐入去冷气舖内啦。为了免于排队,我们六点多已到店内,先到柜枱取枱。前后俾左两张枱号我们,怎知两张枱都俾人随意擅自坐下,最后安排我们四人坐于内堂。时间虽然只是六时多,然而只有少数枱并没人用餐,大致上已满座。还记得上次我们两人只是要了三个𩠌,分别是椒盐鲜鱿、什菜煲及黑椒薯仔牛柳粒。今次我们四人要了五个𩠌,分别是蒜蓉蒸鲜鱿,微辣什菌鸡煲,椒盐炸豆腐,黑椒咸猪手及金菇蟹柳西兰花和四碗白饭。其实我觉得个鸡煲同铁板猪手都几好食。前者有少少微辣,鸡也不鞋,惹味,只是油略多;后者很林身,如黑椒味可再强些更好。至于椒盐炸豆腐份量很多,但略嫌过火了,皮也不嫩滑,要食椒盐炸豆腐我会推荐越华会,因为越华会炸的真嫩滑。建议想到此食肆吃饭的食客可以就早一点用饍,晚了就要等位啦。
其实我觉得个鸡煲同铁板猪手都几好食。
建议想到此食肆吃饭的食客可以就早一点用饍,晚了就要等位啦。