2016-04-30 1832 浏览
来大角咀揾食,这条街的食市很多,但是唯独这里总是排了一条长长的队,今天终于鼓起勇气去排下,为了看看内有什么干坤得一个姐姐在制作车仔面,所以等得很久。呢度啲食品种类还几什乱,咩都有一啲鱼肚碗仔翅 $34多料,色香味区全,很有儿时在街边食的风味,嫌不够辣,还可以加自家制菜甫,又另一番风味麻不辣米线仔 $20见佢的名字相当有趣,又平,于是就探一下佢的笼了啦!卖相都几得意,用细细个砵仔来盛载;首先第一口,很麻再吃再吃,O......麻到变了孖润肠!又几过引!!老板娘话呢个面不同人食会食出不同口味,愈食愈不同,不够辣呀加菜甫啦!好!又试下,又真系野味好多。干邑鲍鱼 $42哗!!!!42蚊就食到!!鲍鱼是冻食的,冰冰凉凉又弹牙!又入味亦很有鲍鱼味!总点来了!用来鲁鲍鱼的汁才是总点,真是极品!!甜甜地又够甘香而且又有点儿胶质浆口,一问之下原来用料相当贵,有花胶、v.s.o.p.辣菜甫山榨金丝蜜枣茶酸酸甜甜,又醒胃又解渴,而且清清凉凉,啱哂排完长龙的我,老板娘话有排毒瘦身之效㖞!鲁肉饺 $29/4听闻此鲁肉饺系店家独创的,毫不吝啬虾子很多呢!!很香!皮的厚度适中,含料味道很趣怪,甜甜地似是肥膏偏多肉很
得一个姐姐在制作车仔面,所以等得很久。
呢度啲食品种类还几什乱,咩都有一啲
鱼肚碗仔翅 $34

山榨金丝蜜枣茶
山榨金丝枣茶
鲁肉饺 $29/4
鲁肉饺
听闻此鲁肉饺系店家独创的,毫不吝啬虾子很多呢!!很香!皮的厚度适中,含料味道很趣怪,甜甜地似是肥膏偏多肉很少粒,但是又不觉得肥腻,而且很弹牙!!有蔬菜塾底,老板娘千叮万嘱叫要用返鲍鱼汁点食,的确提鲜十倍!又没有浪费

劲辣鱼旦猪大肠车仔旦面
车仔面
汤底非常浓沃(睇色水就知啦),而又没有很抢喉的味精味;旦面够弹牙,没简水味;鱼旦也好吃,够鲜够弹也够辣;要大赞猪大肠,很弹牙新鲜,没臭腥味,而且涵得很入味,表层是甜甜地的很趣怪。
鱼肚碗仔翅
麻不辣米线仔