餐厅: 貓之眼
资讯:

2020-10-25 494 浏览
位于湾仔汕头街一间蛋包饭专门店,星期一至五午饭时间12:00开始就大排长龙,不过都唔需要等好耐就可以入座。和牛汉堡蛋包饭超厚的和牛汉堡,啖啖肉好 juices,对于喜欢食肉嘅人士就啱晒,我就食半份肉已经足够。忌廉鸡肉+浓茄牛肉蛋包饭,呢个饭与和牛汉堡比较起来就逊色一点。浓茄牛肉:牛肉软稔,入口即化,茄味十分香浓。忌廉鸡肉:入口感觉自己喺茶餐厅食紧白汁鸡皇饭,No good。Follow IG, 即送芝士鱼肉条两条,吃起来酥香,富有弹性

和牛汉堡蛋包饭

手打和牛蛋包饭

浓茄牛肉:牛肉软稔,入口即化,茄味十分香浓。
忌廉鸡肉+浓茄牛肉蛋包饭

手打和牛蛋包饭