2023-08-29
偶尔会食素然后也一直找寻新的火花 然后发现这家印度餐厅是食素的 食斋日亦可以食印度菜😍便来试试😋踏入神秘的重庆大厦 便有热心的店员指引我们方向☺️来到店舖 看到很多本地人都在食 似乎味道会相当正宗😼😼我哋点了Cheese Masala Dosa 芝士薯仔薄煎饼🥔好大一个三角形呀🔺满满芝士舖在面上 咬入口里面有黄色的薯蓉 配上三种不同酱料 口感丰富 饼皮也毫不干瘪 大爱😍😍Paneer Tikka Masala 烤印度芝士🧀️本身有担心会否太济太腻 但绝对不会🤩而且辣汁好惹味 点著Chapati 印度薄饼食🍕好出色Dahi Puri 乳酪脆米球🥛食到有点辣的时候食这个真的是很好的调剂🤩满满的乳酪咬下去软软的球 里头的配料也不一样 小孩子一定很喜欢😘我个人也最爱这个饮料我们选择了Mango Lassi 芒果奶昔🥭每次去食印度菜必点 非常解渴又甜 却不是味精的甜 锁了🤩Masala Chaas玛莎拉咸奶昔🥛这个好有特色 一入口像是食物的香料味 配著甜甜的Dahi Puri 乳酪脆米球非常搭 觉得可以尝试一下
我哋点了
饮料我们选择了