2020-05-14
#200514.重要的事说三次❗️❗️❗️#justeat_黄店 #黄色经济圈 #黄店.终于一尝大家大推的WRAP‼️(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎).<Classic Load $88>.不令人失望的主角😛真的有手前臂的分量❤️两人分享刚好☺️鸡肉嫩滑啖啖肉份量满满💛羽衣甘蓝爽脆新鲜🥬还有其他种类的沙律菜包得扎实😚加上香蒜芥末酱健康得来味道不会过分单调🌟调味恰到好处🥳整体吃起来不会是干涸的水煮餐🤘🏿全麦饼皮薄薄的一层🥰带麦香但没有粗糙的感觉☺️完全可以encore👍🏿或许能挑战纯素口味😚.加配了 #Falafel $20性价比有点低🙈份量比手心细但豆泥弄得干身 调味不错😚一试还好😗#卤豆腐 $15份量不少 掀盖时冒烟十分新鲜🤣略嫌姜黄味太淡 味道不太吸引同样一试就好😀..📍 #Kale (中环)中环利源西街26号地舖#justeat_西式 #justeat_中环#healthy #eatclean #topfoodnews #hkig #hk #hkfood #hkfoodie #hkfoodstagram #fotdhk #hkgirl #igfood #igfoodie #foodpics #f
重要的事说三次❗️❗️❗️
#justeat_黄店 #黄色经济圈 #黄店
终于一尝大家大推的WRAP‼️(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
<Classic Load $88>
但豆泥弄得干身 调味不错😚一试还好😗
#卤豆腐 $15
份量不少 掀盖时冒烟十分新鲜🤣
略嫌姜黄味太淡 味道不太吸引同样一试就好😀
📍 #Kale (中环)
中环利源西街26号地舖
#justeat_西式 #justeat_中环
#hkig #hk #hkfood #hkfoodie #hkfoodstagram #fotdhk #hkgirl #igfood #igfoodie #foodpics #foodlover #foodie #food #foodstagram #foodporn #bewater #惩罚黄店 #黄店地图