2019-02-19
飞龙过山车、咖啡杯、旋转木马及小船儿,这里并不是主题公园,而是荔枝角区最近增添的新成员 - 满载怀旧煮意的荔园主题餐厅,让大朋友重拾童真乐趣的味觉体验!餐厅里布满多个经典打卡位,犹如迷你乐园,相信可满足热爱影相大过天的食客。一「马」当先与食客迎头相见的旋转木马,满身时代风尘痕迹,退役后留在玻璃箱内展览。只此一家的超巨型荔园咖啡杯餐座,满载游乐园色彩,可供大约4人用膳,于当日难得闲置任拍。两架小船摆设,可会勾起一丝丝童游印记?我们安坐于栩栩如生的飞龙过山车卡座享用下午茶,犹如坐上美食列车,毋须惊呼狂叫已令人充满期待。餐厅以粤式中菜及港式面食为主,提供小食、小菜、粉面饭、汤及甜品为主,丰俭由人,另有茶位收费(每位hk$8)。浅尝点了乌龟菠萝叉烧包(一set 两件,hk$32)及一碗云吞牛腩面 (hk$52)。菠萝叉烧包的的骰骰,造型维肖维妙,惟面包皮咬落未算脆口,以外型取胜为主。云吞牛腩面 汤底带清,不会过咸,面质弹牙,云吞及牛腩不过不失。 餐厅内更设有一幅由蒸笼及餐碟砌成的小型展墙廊,让人回顾荔园的不同发展阶段及趣事。另有一隅主打民园面家,具有街头怀旧色彩。早前荔园品牌曾在尖沙咀开设冰
两架小船摆设,可会勾起一丝丝童游印记?
浅尝点了乌龟菠萝叉烧包
另有一隅主打民园面家,具有街头怀旧色彩。
早前荔园品牌曾在尖沙咀开设冰室,不过已经告别,并移师荔枝角D2 Place 开设中菜馆再延续许多人的童年回忆。