2023-02-25 115 浏览
后生𠮶时,每每喜欢大啖肉,加份足量甜品,美式餐厅最合心水。年纪渐长,饮食习惯亦趋向中餐或日餐,甚少再光顾美式嘢,不过今次例外。这次朋友拣既呢间,更加是在旺角朗豪坊,一个我也忘了多少年没来的地方,让我回味一下年少轻狂的日子。难得放肆,就来杯Cocktail吧! 餐厅叫得做Smokehouse,不少饮品也大玩烟熏,包括朋友的一杯Pink Margarita,以及我既呢杯Red Apple。Carpaccio不限于在意大利餐厅出现,在这里亦可遇上,而且呢份生牛肉薄片,其牛味既香,质感之软嫩,以及调味也相当合我心水,是个非常好的开始。之后是牛骨髓。厨子为减低腻既感觉,还会加入红酒和牛、无花果及洋葱酱汁等等,吃起来层次更加丰富,伴多士也合适。作为牛魔王,当然要一尝呢度既Short Rib喇~ 份量一如预期的巨型,但肉质是劲软腍,好重肉香,带骨的Short Rib 真系无得输。另外都叫左条烤鲈鱼,同样系有番咁上下斤两。鱼皮烤得香脆,肉质保持嫩滑,全无腥味,炭烤自然有分加。净吃本身其实都够味,不过沾些松露牛油汁,又有另一番滋味。甜品拣了我一向喜欢既Red Velvet Strawberry Eton
后生𠮶时,每每喜欢大啖肉,加份足量甜品,美式餐厅最合心水。

甜品拣了我一向喜欢既Red Velvet Strawberry Eton Mess,都系几经典的款式。House Biscuit Gelato赢在口感,结合埋士多啤梨及红丝绒蛋糕,甜甜酸酸的味道可能令我多吃几口。

同朋友大杯酒大啖肉,仲有大份甜品,呢啲时光永远都系开心既,即使我已经年少不再。