2019-02-02 693 浏览
新气象新认知,感觉往往不踏实。随之而来却是迈进新台阶的序幕。曾经的取舍、坚持、放弃,都值得。#大松日 #日本料理 座落于高银集团总部大楼。装潢华丽别致,进门感觉宾至如归。🇯🇵料理由日藉主厨主理,手法自然正宗。前菜由三文鱼子作客。以日本春菊的田园菜香及柴鱼高汤提升三文鱼子的鱼香及独有咸甘味,醒胃又爽凉。黄色菊花瓣🌼🦋还散发著丁点花香。手掌般大的北海道帆立贝是今天主菜之一❤️。外层经牛油烤烧后焦脆爽口,内层仍是刺身口感,带浓郁鲜味。一道料理演绎双重口味,除关乎食材的大小及新鲜度,师傅对火候的掌握确实值得一赞。🦐龙虾经虾膏伴烧,口味浓烈又带阵阵膏香,两者互相辉映。配合带微辣的自制海鲜蕃茄汁去除浓腻又散发田园菜香。师傅的熟练手法好比即席表演,爽快的制作时间确保新鲜。 📝前菜✏️三文鱼子✏️银杏-📝主食✏️帆立贝✏️伊势龙虾✏️金目鲷✏️赤身炒饭✏️田园蔬菜✏️味噌汤-📝甜点✏️夕张哈蜜瓜✏️抹茶雪糕
三文鱼子

北海道带子