2016-07-14 918 浏览
久未到浦和吃过午餐,原来现在午市有新增设的沙律吧,提供不同的新鲜沙律菜,汤,糖水,不用放题,午市套餐也可享用沙律吧,最便宜炸饺子拉面套餐$43就有交易,可算是极之抵食。软壳蟹卷定食 配 牛肉乌冬 $628件软壳蟹卷份量惊人,清新醇厚的寿司饭中包著炸香的软壳蟹,口感软糯香脆,双重口感,极为满足。牛肉乌冬是迷你份量,对于女生,一份卷物足以饱肚,但依然要称赞乌冬软糯中带少许烟韧,可以一试。日式牛肉火锅 配 白饭 $58相对于平时的打边炉,日式的sukiyaki更令我倾心,甜酱油汤底配搭脂肪均匀的牛肉,吃时沾上生蛋汁,入口味道更为顺滑香甜,牛味更为清香。配上蔬菜和葛丝,是美味又营业均衡的午餐。午市的人流比起晚市显得清静,不过员工服务保持一贯超班水准,值得赞许!
软壳蟹定食
软壳蟹卷定食 配 牛肉乌冬 $62