2024-10-09 301 浏览
品中菜有乐天皇朝,新加坡菜就可以考虑乐天经典。尼度环境设计时尚,座位有圆台和卡位选择。柠檬薏米水和豆浆柠檬薏米水清爽宜人,酸酸甜甜的滋味十分解腻,特别适合搭配后续的重口味菜式。而豆浆则带来一丝温暖,浓郁的豆香让人倍感安心前菜蛋黄炸鱼皮其酥脆的口感赢得了我的青睐。每一口都有著独特的香味和咀嚼感,与开胃饮品相得益彰,让人不禁想要一口接一口。主菜套餐中的辣椒螃蟹配炸刀切小触头是整体的亮点。螃蟹肉质鲜嫩,辣椒的香气与咸香的蟹肉完美结合,给味蕾带来了火辣的刺激。炸刀切小触头则外酥内嫩,让人一试成主顾。蒜茸炒西兰花西兰花的鲜绿色泽与蒜香的完美融合,既保持了蔬菜的清脆口感,又增添了营养。饭类虾味鱼子虾球炒饭无疑是这次套餐中最具创意的一道。每一粒米饭都裹著鲜虾的香气,鱼子更是为整道菜增添了奢华感,让炒饭的口感层次更加丰富,令人意犹未尽。甜品最后,清心丸绿豆爽以其清新的味道完美收官。绿豆的清香搭配柔滑的口感,消除了整餐的油腻感,让人感到无比舒适。总结整体而言,自选2人套餐B以其多样的菜式和丰富的口感,带给我们一次愉快的用餐体验。每道菜都在味道上互相呼应,无论是开胃饮品还是甜品,每一口都令人满足。

柠檬薏米水和豆浆

前菜蛋黄炸鱼皮