2017-11-29 530 浏览
想食左好耐既烧肉放题,终于有机会食啦!今日一行16人为好友庆生因为卜左位,一去到很快便安排入座环境方面唔错,梳化舒服,每8个人一张大枱,每张枱都有一大个抽气管,但我觉得有点太大,有点阻碍与朋友谈天,烧肉时亦不太方便,重点我们吃完后亦是全身烧肉味,感觉上没有比其他烧肉店的抽气强劲。食物方面有惊喜,竟然有刺生提供,而且质素都不错,很大片又厚厚的三文鱼当然还有主角烧肉,肉类供应既种类都算多,味道亦唔错,配合佢提供既3种烧烤汁烧出来的肉很和味!我们感到惊喜既汉堡排,可以烧到外脆内软,更有肉汁,还有厚厚的牛舌,真的十分推介!另外还有火锅提供,但我们落了单没有来,因为差不多吃饱了才发现没有来,所以没有追单了,来这里吃烧肉才是王道吧!服务方面好满意,每位店员都很有礼貌,看到他们几盘几盘的出餐亦觉得他们很励害!辛苦了!
想食左好耐既烧肉放题,终于有机会食啦!
今日一行16人为好友庆生
因为卜左位,一去到很快便安排入座

,可以烧到外脆内软,更有肉汁,还有厚厚的牛舌
,真的十分推介!