2017-11-06 124 浏览
今晚放工就约左男朋友到大围揾食啦,见到港铁站附近有间日式的料理就决定进去试一试啦!工作一整天,放工已经十分肚饿啦,我们便急不及待打开menu看一看!男朋友最喜欢食海鲜丼,二话不说便决定要试一试有多款的鱼生饭选择!熊野海鲜丼~卖相与menu上的图片几乎一样,卖相十分精美,丼内堆满可口的鱼生!分别有马粪海胆、三文鱼籽、牡丹虾、三文鱼及带子!鱼生十分新鲜肥美,三文鱼及带子切得厚厚的,口感十足!每口也尝到鱼生的鲜味!大满足呀!明太子鸡翼~鸡亦烧得刚刚好,色泽飘亮,内里酿了满满的明太子,满口也有明太子的咸香!与烧鸡翼的味道十分匹配!炸芝士鱼饼~鱼饼新鲜炸起,上枱的时候内里的芝士还呈现流质的状态!口感软棉,非常适合伴酒的小吃!烧帆立贝~原只帆立贝上枱,哎下去立刻尝到牛油香味,烧的时间刚刚好不会有过老的情况出现!食物质素佳,价钱口理,环境清静,是与朋友家人共进晚餐的好选择!小店往往带给我不少的惊喜!

男朋友最喜欢食海鲜丼,二话不说便决定要试一试

有多款的鱼生饭选择!

熊野海鲜丼~

明太子鸡翼~