2017-11-04 2286 浏览
朋友给我一批二手衫, 在慈善团体的合作社寄卖, 环保又做善事, 还意外地分到一点钱, 决定请朋友吃一餐痛快的烧肉!以往在铜锣湾盛八吃烧肉, 只有散叫, 一般不会吃太多肉是每人$200-$250, 但原来这里都开始做2小时放题,  最平$268+10%, 虽然较预算贵一点, 但可以任食, 便尽情吃吧! 还以为放题便会给较差货色或选择不多, 但原来与我们平日去散叫的餐牌差不多, 真的非常好呀!  平日不会点的熟食及蔬菜都可以试试,  沙律、螺肉、煎饼、日式豆腐、泡菜等等, 全部都好味, 最好系每1款的份量细细碟, 有趣的是无论我点1份、2份或4份泡菜, 来的都是给1小碟!! 有得任食, 我便不计较, 唔够再点多几次, 共点了4次泡菜呢!一开始便每人送一件特选澳洲和牛, 大大件, 看似较肥, 但烧起来走了一点油, 不错呀! 我最爱牛, 当中牛肋骨肉及牛舌是我的最爱, 推介盐烧牛舌, 薄切, 真系好好味! 当其他人已经饱到投降, 我还要再来几片!这里的香草鸡腿肉也很好味,  活蛤很鲜味及肉质很嫩, 没有沙, 但当中有一至二只较咸。吃完烧肉, 来一碗味噌蚬汤, 够热又好味, 是用上刚才烧的活蛤而

吃完烧肉, 来一碗味噌蚬汤, 够热又好味, 是用上刚才烧的活蛤而不是一般的沙蚬, 昆布又好味, 较平时的厚及滑, 要不是已经很饱, 就会再来一碗!

饮品方面以Fruit party最清新, 青柠味较强, 冰又多, 赞呀!

这一餐唯一问题是1小时20分钟便提示我们last order, 虽说仍可以点很多, 慢慢食到2小时才走, 但又怕点太多浪费又要罚钱, 而且还在烧肉食, 又难以预算小吃、甜品及饮品的份量,  总结是好满足但有点赶!
2017-10-30
  • 盐烧牛舌、味噌蚬汤