去过好多次 🇭🇰中环𝐭𝐡𝐞 𝐌𝐮𝐫𝐫𝐚𝐲吃下午茶(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),质素相当好,是我下午茶首选酒店之一。最近发现,原来酒店有全新的𝐖𝐞𝐞𝐤𝐞𝐧𝐝 𝐛𝐫𝐮𝐧𝐜𝐡推出呀😍,份量丰富,食材高级,便约朋友去试试啰!!☆ 𝐁𝐮𝐥𝐥 & 𝐂𝐥𝐚𝐰 𝐖𝐞𝐞𝐤𝐞𝐧𝐝 𝐁𝐫𝐮𝐧𝐜𝐡🍽️$𝟓𝟗𝟖/位▽ 𝐒𝐞𝐚𝐟𝐨𝐨𝐝 𝐓𝐨𝐰𝐞𝐫 超丰富的海鲜拼盘,有生蚝🦪、蟹脚🦀、大虾、小龙虾、蚬、牛肉他他🥩、烟三文鱼,好多种类呀!! 海鲜新鲜又鲜甜,特别是蟹脚和青口呀~▽ 𝐂𝐨𝐫𝐧 𝐂𝐡𝐨𝐰𝐝𝐞𝐫、𝐁𝐞𝐞𝐟 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐫𝐨𝐧𝐢、𝐒𝐪𝐮𝐢𝐝 𝐈𝐧𝐤 𝐋𝐢𝐧𝐠𝐮𝐢𝐧𝐞每位𝟑选𝟏,我们选择周打蚬蟹肉汤和龙虾墨汁意粉🍝。周打汤浓香又浓稠,味道好浓郁。意粉弹牙,配上龙虾和蟹籽更鲜甜。▽ 𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐥𝐚𝐭𝐭𝐞𝐫拼盘同样丰富😍,有焗黑松露波士顿龙虾🦞、蟹饼🦀、烟肉牛肉车打芝士汉堡🍔、美国牛扒🥩等等。龙虾布著大大片芝士,咸香十足。蟹饼有丝丝蟹肉,好足料。汉堡也不错,汉堡扒又厚又有肉汁。▽ 𝐒𝐰𝐞𝐞𝐭甜品有两款,有朱古力布朗尼🍫及红莓芝士蛋糕🍰。布朗尼朱古力味好浓郁,配上幼滑的云尼拿雪糕更美味哦~芝士蛋糕也不错,口感幼滑,两人分享更好啦~

▽ 𝐒𝐞𝐚𝐟𝐨𝐨𝐝 𝐓𝐨𝐰𝐞𝐫

▽ 𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐥𝐚𝐭𝐭𝐞𝐫