2023-11-28
我老公是烧肉控,他带我去铜锣湾食这间人气高质素的日式烧肉店,任食日本A5和牛,以不同部位的A5黑毛和牛为首选,另有刺身、寿司、豚肉、鸡肉、海鲜等等我们选了🌟尊贵A5日本和牛放题$458 +10%(成人)120分钟任饮任食一坐低,店员会先送上一个日本A5和牛拼盘和海鲜拼盘,其余食物就用扫QR code 然后落单💞A5和牛拼盘以阶梯型既木盘摆放拼盘,非常之有气派,拼盘上有比较稀有的千本筋、后腰肉、牛肩梅花、牛冧、牛小排、牛五花、牛肩胛、一口和牛肋粒,食齐A5和牛不同部位食完拼盘后,我们再点多两Round和牛慢慢烧,除了有原味,还有用炭烧汁腌好的,每个部位都食过后,小妹最喜爱牛五花和牛肩梅花,油花分布最平均,牛肉味浓郁,质感软嫩,入口即化💞海鲜拼盘拼盘有甲罗烧、大元贝、原只生蚝、海虾,每款海鲜都非常新鲜,元贝和海虾都好鲜甜,生蚝新鲜有海水味,甲罗烧内有蟹膏、蟹肉、蟹籽和鹌鹑蛋黄,慢火拌匀煮熟后,咸香惹味另外,我们还点了:💞刺身、寿司日本飞驒牛刺身(好好味👍🏻)、吞拿鱼蓉脆脆(好好味👍🏻)、吞拿鱼刺身、赤虾刺身、火炙左口鱼寿司、葱花吞拿鱼蓉军舰、希灵鱼刺身、牛川玉子烧、花之恋💞熟食熊本黑毛和牛
💞A5和牛拼盘
💞海鲜拼盘
另外,我们还点了:
💞刺身、寿司
💞熟食
熊本黑毛和牛汉堡(好好味👍🏻)、蟹籽沙律、辣酒煮蚬、手工火土土鸟串、和牛汤娃娃菜
💞炸物
炸香芋丸、炸榴梿炸弹、炸双皮奶、炸米网春卷
💞饮品
基本各款汽水及茶饮之外,餐厅亦有提供自家制茶和啤酒
💞总结
整体食物质素都好高,选择多样化,服务又有效率,值得再去