2013-08-12 2648 浏览
开始点菜,只系7点姐,好多海鲜已经卖晒,虾卖晒、带子卖晒…有无咁好生意!?金银蛋浸时菜本身我都好喜爱咸蛋皮蛋,菜都好嫩,好食! 豉椒炒圣子圣子几大只,无沙,爽口,酱汁太杰,有点浆口!虾酱炒通菜未食已经闻到香味,虾酱味浓度适中,必食!海鲜豆腐汤汤水同汤料分开上桌,方便食汤料,汤底材料丰富,用石九公、虾、白菜、豆腐煲成奶白色,饮落去鱼味鲜甜仲带有少少姜味,很住家的感觉!节瓜虾米粉丝煲虾米好大只,但唔会好硬,整煲粉丝咸咸香香,不错!虾酱蒸猪肉较预期细碟左少少,猪肉有点肥但很香,味道偏咸,最好配白饭食!咸蛋土鱿蒸肉饼不过不失,都系觉得屋企的肉饼好食d!招牌菜:墨鱼饼并炸云吞墨鱼新鲜,口感非常爽口弹牙,配自家制酱汁,不错,值得一试!炸云吞外皮脆卜卜,内层的肉仍保持有肉汁,正!最搞笑有片菠萝在碟底!豉汁蒸白蟮白蟮好新鲜,因为只有生猛㓥而立即蒸熟的鱼身才会缩起来或挛起来!而这条白蟮属于爽口果种,不过我自己偏好淋身嫩滑的白蟮!沙嗲粉丝蟹煲膏蟹很多膏,沙嗲味偏浓,洋葱同粉丝吸收晒D汁!!
金银蛋浸时菜
豉椒炒圣子圣子几大只,无沙,爽口,酱汁太杰,有点浆口!
豉椒炒圣子
虾酱炒通菜未食已经闻到香味,虾酱味浓度适中,必食!
虾酱炒通菜
海鲜豆腐汤

虾酱蒸猪肉
咸蛋土鱿蒸肉饼不过不失,都系觉得屋企的肉饼好食d!

墨鱼饼并炸云吞
豉汁蒸白蟮