餐厅: 金飯碗美食
资讯:

2015-10-10 286 浏览
今日,大'炒'大闹~炸猪扒炒一丁 $30好大份,应该有两个即食面,加入老抽后颜色呈深褐色, 外观已有好大享受,面炒得够松散, 亦十分弹牙唔太软淋,即使油腻, 加左辣酱更加惹味而唔会一味地咸腻,大口大口咁不知不觉食完了海鲜炒饭 $30虾仁几爽口,饭亦几咸香,有蛋黄嘅香味,不过食起黎太大份,有D单调... 芝士烟肉蛋黄酱意粉 $30虽然烟肉唔多,不过已为意粉增加足够咸味,毕竟主角仍蛋黄酱, 无须口口均有烟肉,蛋黄酱为意粉大辐增加滑口感, 口里感觉丰富,脂肪香亦因蛋黄酱而增加,令人想吞下一口便马上吃下一口芝士菠菜云吞忌廉意粉 $40整个意粉因忌廉汁看起来光鲜洁白, 十分高贵,忌廉意粉热腾腾时又咸香又可口,汁稠稠的为意粉入口时提供一种糊口感觉, 减少只吃意粉的单调感芝士菠菜云吞大小精致,入馅像混入菠菜香的的薯蓉,咸咸的, 虽然味道似无芝士味, 不过味道也十分吸引~
今日,
大'炒'大闹~
炸猪扒炒一丁
炸猪扒炒一丁 $30
好大份,应该有两个即食面,

加入老抽后颜色呈深褐色, 外观已有好大享受,
面炒得够松散, 亦十分弹牙唔太软淋,

即使油腻, 加左辣酱更加惹味而唔会一味地咸腻,
大口大口咁不知不觉食完了
海鲜炒饭
海鲜炒饭 $30
虾仁几爽口,饭亦几咸香,
有蛋黄嘅香味,
不过食起黎太大份,有D单调...
芝士烟肉蛋黄酱意粉
芝士烟肉蛋黄酱意粉 $30
虽然烟肉唔多,不过已为意粉增加足够咸味,
毕竟主角仍蛋黄酱, 无须口口均有烟肉,
蛋黄酱为意粉大辐增加滑口感, 口里感觉丰富,

脂肪香亦因蛋黄酱而增加,

令人想吞下一口便马上吃下一口
芝士菠菜云吞忌廉意粉 $40
整个意粉因忌廉汁看起来光鲜洁白, 十分高贵,

忌廉意粉热腾腾时又咸香又可口,
芝士菠菜云吞忌廉意粉
芝士菠菜云吞大小精致,

入馅像混入菠菜香的的薯蓉,
咸咸的, 虽然味道似无芝士味, 不过味道也十分吸引~
2015-10-09
炸猪扒炒一丁