如果大家对少年漫画有著一定热爱,这间汉堡店绝对不能错过。墙上画著二创的大热漫画,大多都是出自集英社,净系打卡都好开心。食物方面,汉堡水准都好高,同另一半点了两个汉堡套餐。 汉堡即叫即整,锥形纸包著汉堡,上手都觉得有少少烫手,面包是偏向松软类型。配菜方面,如果觉得薯条热气,可以转沙律或者汤;唔怕上火,又可以加8蚊转蕃薯条。 饮品亦不只汽水,有伯爵茶或洋甘菊茶。我地最后都系拣薯条,即炸十分松脆。MUSE汉堡 餐厅自家的安格斯牛肉汉堡,牛肉味香浓之余,也搓得得松软。加上一只浓边煎蛋、蘑菇、蕃茄、烟肉、芝士等配料,邪恶得又爱又恨。巨人滑蛋猪柳堡大大块猪排煎完再微炸夹入汉堡内,肉质嫩滑,厚实却不柴。蛋则变成炒蛋,完全是另一番风味。
如果大家对少年漫画有著一定热爱,这间汉堡店绝对不能错过。
我地最后都系拣薯条,即炸十分松脆。
MUSE汉堡
巨人滑蛋猪柳堡