2023-01-31
位于尖沙咀的我爱慢煮以大热的露营风为主题令你完全置身于营地般而且餐厅有不同风格的座椅每个位置都好值得打于卡拍照♡ 美国Prime肉眼 ($308)慢煮既肉眼· 外层煎到微焦里面是我喜欢粉嫩牛肉味浓而嫩滑多汁简单海盐调味已经好perfect ♡ 加拿大保湿猪鞍($148)猪鞍很厚身 · 但煎得刚刚好保湿猪鞍的烹调手法 · 令猪鞍非常juicy慢煮令猪鞍肉质软腍富弹性很喜欢进食时配少许脂肪位是会令人爱上慢煮这回事♡ 安格斯肉酱意粉($98)很久没吃过这么令人满意的肉酱意粉除了可以拉丝这些基本肉酱调味绝对值得一赞 · 香浓惹味肉酱份量好多 · 每条意粉都沾满酱汁肉酱令戒碳水的我又犯禁♡ 水牛城鸡翼($78)单骨鸡翼炸到香脆 · 而调味很香辣配上灵魂人物芝士酱汁反悔只点了半份♡ 慢煮菠萝配朱古力布朗尼蛋糕配雪糕($88)非常有诚意的甜点被酒煮过的慢煮菠萝外层是焦糖面· 里面是香甜的菠萝微暖而浓郁的布朗尼 · 配雪糕真的很match♡ 经典柠檬青柠特饮($42)柠檬撞上青柠· 相当refreshing的饮料♡ 热情果芒果特饮($42)很香甜的饮料 · 非常解喝
以大热的露营风为主题
令你完全置身于营地般
而且餐厅有不同风格的座椅
每个位置都好值得打于卡拍照 ♡ 美国Prime肉眼 ($308)
慢煮既肉眼· 外层煎到微焦
里面是我喜欢粉嫩
牛肉味浓而嫩滑多汁
猪鞍很厚身 · 但煎得刚刚好
保湿猪鞍的烹调手法 · 令猪鞍非常juicy
慢煮令猪鞍肉质软腍富弹性
很喜欢进食时配少许脂肪位
是会令人爱上慢煮这回事 ♡ 安格斯肉酱意粉($98)
很久没吃过这么令人满意的肉酱意粉
除了可以拉丝这些基本
肉酱调味绝对值得一赞 · 香浓惹味
肉酱份量好多 · 每条意粉都沾满酱汁肉酱
令戒碳水的我又犯禁 ♡ 水牛城鸡翼($78)
单骨鸡翼炸到香脆 · 而调味很香辣
配上灵魂人物芝士酱汁
反悔只点了半份 ♡ 慢煮菠萝配朱古力布朗尼蛋糕配雪糕($88)
非常有诚意的甜点
被酒煮过的慢煮菠萝
外层是焦糖面· 里面是香甜的菠萝
微暖而浓郁的布朗尼 · 配雪糕真的很match ♡ 经典柠檬青柠特饮($42)
柠檬撞上青柠· 相当refreshing的饮料 ♡ 热情果芒果特饮($42)
很香甜的饮料 · 非常解喝