2010-09-27 23 浏览
今天想往女人街吃个晚饭时, 居然发现旺角东站附近居然开了Yogo Frozen Yogurt 的第三间分店, 询问之下原来只是第三天营业, 店员亦识做地给予我一张八五折的coupon, 食完晚饭后一于前往一试~旺角店沿袭此店一贯特色, 白色装潢加上小花, 一派整洁光鲜趣致的感觉, yogurt资料就同样显示于blackboard之上, 虽然位处旺角亦一样有少量的坐位, 另一特色记就系同样不准往cashier方向影相 XD 算是不知为什么的一致性吧~可能是新店的关系, 暂时只有原味、士多啤梨、绿茶、荔枝味四款yogurt, 没有青苹果及芒果, toppings则有十款上下, 都是Oreo、花生碎等等, 虽然不能像附近店舖般自行添加不过另一方面说toppings就比较干净、企理了。要了个绿茶味yogurt, 味道都一样够酸够冰冻、亦有一点绿茶味, 即使是大口大口的连著toppings食亦吃到淡淡的绿茶味, 酸酸的味道令刚才晚饭的饱滞感都消除了呢~ 健康的优酪乳就是如此简单令人喜爱吧~

可能是新店的关系, 暂时只有原味士多啤梨绿茶荔枝味四款yogurt, 没有青苹果及芒果, toppings则有十款上下, 都是Oreo花生碎等等, 虽然不能像附近店舖般自行添加不过另一方面说toppings就比较干净、企理了。

健康的优酪乳就是如此简单令人喜爱吧~
一贯设计~
绿茶 yogurt
$20 (其他)
一贯设计~
绿茶 yogurt