2023-07-15
「愿我可揸火箭,带你到天空🌃去⋯⋯」又唔洗揸火箭咁夸张,想遨游星海?尖沙咀呢间酒吧主打沈浸式体验,有超大投映场景转换,还有精心设计的光影效果,让您彷佛置身于宇宙中!小编都被星空、宇宙景象所吸引,难怪餐厅经常full booking 啦!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌿生虾刺身$168🦐伴上干冰上碟!仙气满溢!打卡一流 几乎每台都会点📷新鲜的虾肉口感Q弹,色泽透亮!味道鲜甜!搭配泰式酱汁更能凸显虾肉的鲜美🌿软壳蟹柚子沙律 $148两只大软壳蟹🦀️外酥内软 蟹肉鲜美 柚子份量慷慨撒上少许辣椒碎更为醒胃🌿 冬荫功卡邦尼意粉 $248👍🏻冬阴功是泰国料理不可或缺的元素之一冬阴功就食得多混合卡邦尼意粉你又试过未?这个组合带点泰意fusion的感觉泰国的冬阴功刺激而且开胃卡邦尼浓郁 两者配搭毫无违和感推荐大家试下!🌿芒果班兰糯米饭$168👍🏻不少顾客点来庆生!卖相精美程度不输西式甜品 味道如是芒果糯米饭分成三层 底层糯米饭 中层则是甜度十足的芒果🥭上层则是班兰味糯米饭配合椰浆泰国风情满满!超级饱肚的呢🌿 ms beauty $88🌿 Babyccino $88ms beauty 用Cranberry ju
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌿生虾刺身$168🦐
伴上干冰上碟!仙气满溢!
打卡一流 几乎每台都会点📷
新鲜的虾肉口感Q弹,色泽透亮!
味道鲜甜!搭配泰式酱汁
撒上少许辣椒碎更为醒胃
🌿 冬荫功卡邦尼意粉 $248👍🏻
冬阴功是泰国料理不可或缺的元素之一
冬阴功就食得多
混合卡邦尼意粉你又试过未?
这个组合带点泰意fusion的感觉
泰国的冬阴功刺激而且开胃
卡邦尼浓郁 两者配搭毫无违和感
推荐大家试下!
🌿芒果班兰糯米饭$168👍🏻
不少顾客点来庆生!
卖相精美程度不输西式甜品 味道如是
芒果糯米饭分成三层 底层糯米饭
中层则是甜度十足的芒果🥭
上层则是班兰味糯米饭
配合椰浆泰国风情满满!
超级饱肚的呢
🌿 ms beauty $88
🌿 Babyccino $88
ms beauty 用Cranberry juice同grapefruit, soda调配而成,味道酸甜,卖相好鲜艳;*
Babyccino 则由Milk 同salt caramel syrup调配而成,奶味适中!