2017-10-23 188 浏览
约咗老死去呢间超另类的Cafe,是一间以明信片和邮品为主题的Cafe,位于铜锣湾的唐楼,友人话呢度唔Sell服务,全部自助。入到去,野要到Counter 落Order,有个牌写明无服务,食完要自已执好餐具,又话唔好催单咁…但咁有个性,我反而喜欢,因为之前去英国旅行都见过咁的Cafe,其实都几好呀,反正店内不够人,香港人真系要体验一下呢D自助餐厅啦,唔系下下比人服侍的。其实我好钟意入面大邮筒,是英式啊,你想起香港殖物地的自由吗?好怀念呀!墙上贴上好了不同国家的明信片,好多不同国家的风景,好美丽迷人。那帆船不错,令人真想快快出走,体验一下外面的世界…啊,原来脚下有只花猫,好可爱!至于美食,烟三文鱼火箭菜沙津,好新鲜,烟三文鱼上佳货色咸香新鲜,沙律菜也好好吃;卡邦尼意粉汁酱也好忌兼芝士汁,香滑有层次,意粉不会太腍吊汁一流。白牛来也,绿茶雪糕+Soda奇妙组合,比单饮开胃Soda更满足,多了甜品的享受。临走自助式收野,还自助式买了一张好特别的公仔明信片,其实Cafe的美食不错,主题特别,只要不讲服务,是一间好有个性的Cafe!