2023-09-01
之前一直有饮开迷客夏的饮品,每次经过他们的分店都大排长龙。早前在铜锣湾附近逛街,想买手摇饮品,碰巧见到迷客夏有夏日限定,联乘Häagen-Dazs新出雪糕沙冰特饮!!好吸引~所以就买来试试☁️ 抹茶 夏威夷果仁 $48冰沙有抹茶、芒果、朱古力、云呢拿味,可以配搭一款Häagen-Dazs雪糕,分别有冧酒提子、夏威夷果仁、士多啤梨和云呢拿雪糕。最后我们选了抹茶味配搭夏威夷果仁雪糕,结果完全喜出望外,没有失望!!抹茶味香浓,没有外加糖,饮落完全是抹茶的甘香~质地浓稠,入口微甜带少许甘苦!!!抹茶控必须点!!加上夏威夷果仁雪糕香浓,待雪糕微微溶化后,混合抹茶沙冰,雪糕中和了抹茶的甘苦,更加好饮!!!! 透心凉的消暑佳品~☁️ 大甲芋头鲜奶$36迷客夏招牌之一,看他们简介他们每日坚持现场蒸、煮、炒、熬各种配料,手工制作出不同饮品配料,例如芋头、黑糖、麻糬、奶盖等。大甲芋头鲜奶是我每次都会必点的饮品,大甲竽头名不虚传,和普通芋头味道完全不同。口感绵密松软,带有香浓芋味!!!里面真材实料,有不少芋头粒芋头泥,入口是香浓的芋头味,混合鲜奶,口感一流!!!
☁️ 抹茶 夏威夷果仁 $48
☁️ 大甲芋头鲜奶$36