2019-04-21 215 浏览
大甲芋头鲜奶很好喝!不得了,这杯一看就知道是满满的芋头泥,可加了鲜奶后一点都不腻的!虽然是固定甜度,但不会很甜的,是鲜奶本来的甜度再加芋头泥的甜,觉得味道是刚刚好呢!沐白特选台湾大甲产地的芋头,不会加水,所以芋泥很浓郁绵密,完全吃到一颗颗的芋头粒,很好很好喝!喜欢香芋的不可以错过~另一杯是黑糖波霸鲜奶,固定甜度及冰量。黑糖珍珠鲜奶已大热了好一段时间,小编亦尝了大大小小过江龙的本地的黑糖珍珠鲜奶。店主建议喝前先摇动杯身十数下,好让鲜奶与黑糖波霸珍珠充分融合,令味道更佳。小编对于固定甜度的饮品较为抗拒,幸好这杯鲜奶的味道没有想像中的太甜。黑糖波霸珍珠份量绝不欺人,单吃珍珠会偏甜了一点,与鲜奶混合一同喝甜度就刚好。要值得一提的是其珍珠,小编是外带回家与家人品尝的,即使过了半个多小时,吃下去的波霸珍珠仍烟韧弹牙,带浓浓的黑糖味,十分不错。最后一杯是草莓鲜奶,都是固定甜度及冰量。草莓鲜奶以原粒草莓打成草莓果泥,加上鲜奶冲制而成,整杯饮料充满果肉,带酸酸甜甜的天然味道。唯一要挑剔的便是现在吃到的草莓并不当造,其酸甜度有所不同,不同季节喝它,味道会稍有不同。但其口感与层次是十分丰富的。

大甲芋头鲜奶

黑糖波霸鲜奶

另一杯是黑糖波霸鲜奶,固定甜度及冰量。

草莓鲜奶

最后一杯是草莓鲜奶,都是固定甜度及冰量。

大甲芋头鲜奶
黑糖波霸鲜奶