🥢尖沙咀惊喜串烧店多款刁钻烧烤 原条烧牛骨髓 鸡横膈膜 鸡心管 鲜甜帆立贝串烧 🥢成日会约朋友倾吓计饮嘢,好想揾间好食又坐得舒服的串烧居酒屋,今次有好介绍,位于尖沙咀厚福街楼上,有间唔错的串烧居酒屋,上到去几钟意环境空间几舒服,设有有卡座房间设计,私隐度舒适度啱晒我哋,清酒柜提供多款式唔同嘅清酒日本酒,钟意边只拣边只🥢和风猪肚鸡沙律$65清爽的柚子醋汁沙律,放了日式鸡肉及猪肚,酸甜的味道好开胃🥢三文鱼方方$138一款几特别的三文鱼小食,下层系薄脆多士,中层是新鲜火箭菜,表面加入了黑椒香气,三文鱼微炙的香感,整件香脆鲜味🥢明太子烧馒头$58迷你馒头内酿入了特制明太子酱,烧到整个都脆卜卜,明太子酱汁咸咸香香的送酒小食🥢梅酱紫苏鸡肉 $38原片紫苏叶包住的鸡肉棒,鸡肉带鸡软骨有少少香脆口感,紫苏香加上梅酱的酸甜,味道清新独特🥢原条牛骨髓 $148坊间少见的烧原条牛骨髓,已经开边的牛骨髓上舖满香菇粒烤过后超香,用小匙将骨髓放落已事先烤到香脆的多士上同吃,油脂感满满充满及香菇味道,味道香浓而不溜🥢鸡心管 $38限量珍贵的鸡心管串烧,一只鸡只有一条心管,要用好多只鸡先可以串到一串,本身心管具有弹性

🥢和风猪肚鸡沙律$65
清爽的柚子醋汁沙律,放了日式鸡肉及猪肚,酸甜的味道好开胃
和风猪肚鸡沙律

梅酱紫苏鸡肉

🥢原条牛骨髓 $148
原条牛骨髓

🥢鸡心管 $38
限量珍贵的鸡心管串烧,一只鸡只有一条心管,要用好多只鸡先可以串到一串,本身心管具有弹性,烧烤过更酥香有爽口感觉
鸡心管

🥢盐烧帆立贝 $88
每日都有提供时令新鲜海鲜,今日的盐烧帆立贝,原整的贝肉非常厚,烧至火喉刚刚好软熟,盐烧的方法更能食到食材的鲜味
盐烧帆立贝

🥢月见鸡软骨串 $60
用上日本鸡蛋及特制酱汁的鸡软骨串,系每次食串烧屋都系必食之一,可以笃爆只蛋感觉好疗愈,软骨串夹杂住脆骨,自家制作的味道更有弹性,点秘制酱汁味道好
月见鸡软骨串

🥢鸡横膈膜 $38
鸡横膈膜,食起来肉质多汁有点咬口,带少少油脂感

🥢明太子烧饭团 $40
最后必食的淀粉质,估唔到呢家的烧只团系可以咁靓,表面烧到香脆,无一粒只会烧到过硬,内层软熟,而家唔会觉得干,真系好考师傅的功力
明太子烧饭团

🥢Sapporo 生啤 $78 (买一送一)
🥢梅酒 $78

🥢最钟意店家的串烧自家制食材用心制作,味道同坊间真系唔同,够晒特式而价钱唔贵,特别一提嘅店员提供的自家灵魂酱汁 ,用虾制作而成的虾面酱,充满海鲜及超强的浓郁虾的味道,钟意虾嘅朋友表示呢个酱汁真心正,另外钟意好多唔同嘅酒可以选择,啤酒仲要买一送一,细细声话俾你哋听openrice book 位仲有8折抵食好多,环境舒服倾计聚会又多一个选择

📍𤇭月串烧居酒屋 (尖沙咀)
尖沙咀厚福街12-12A号蓝马商业大厦2楼
和风猪肚鸡沙律