2015-02-21
正常意粉屋水准,没太大惊喜。餐厅较适合朋友大伙儿聚餐,格调大众化。情人节当天很多情侣,人来人往,没有足够的气氛及情调。点了情人歺套餐,菜式的名称高贵有心思,但在其他方面却欠缺诚意。前菜及主菜很相似,另外1人1份的前菜却分开上,主菜情况亦一样,最不能接受的是甜品居然只得一小份要2人去share。虽然2人分享1碟甜品比较温馨,但这不是节省成本的藉口吧。龙虾汤好味!我一向很怕龙虾汤那种浓烈的味道,但这个龙虾汤却出乎意料地好喝。龙虾味香纯,不会过份浓烈,而且非常creamy,口感细滑。入面更有不同的海鲜令囗感倍增。上面有一小片心型酥皮装饰,可惜已漏气,相信已放了好一段时间。南瓜薯溶伴带子卖相不错,味道还可以。带子煎得太短时间不够香,本身既鲜甜度亦不足,不过算很大粒。南瓜薯溶有浓郁南瓜味,味道清新不会腻。上面的沙律菜颇新鲜,配上日式芝麻酱相当不错。同样,装饰的心型酥皮是漏气的。芝士焗龙虾带子花边意粉龙虾肉质太淋不够爽,味道偏淡,基本上吃不出芝士或焗该有的香味,感觉似在吃大虾多于龙虾。花边意粉与黑松露忌廉汁却颇有惊喜。扁意粉其中一边系花边,口感非常特别,软硬度适中,大大条放入口感觉好满足。黑松露忌
正常意粉屋水准,没太大惊喜。
龙虾汤
南瓜薯溶伴带子
芝士焗龙虾带子花边意粉
龙虾肉质太淋不够爽,味道偏淡,基本上吃不出芝士或焗该有的香味,感觉似在吃大虾多于龙虾。花边意粉与黑松露忌廉汁却颇有惊喜。扁意粉其中一边系花边,口感非常特别,软硬度适中,大大条放入口感觉好满足。黑松露忌廉汁味道香浓,很creamy但又不会太腻。带子与前菜的带子无异。
香草煎龙虾配波菜薯溶
香草煎龙虾与芝士焗龙虾的味道基本上无异。波菜薯溶味道不错,但前菜已吃过南瓜薯溶,重复不是好菜单该有的情况。有大量蔬菜伴碟,洋葱、意大利青瓜、车厘茄、菌类,感觉颇健康,味道却只是平凡普通。
甜品:黑白甜蜜恋人班戟
名字改得非常好听,却只是普通的云呢嗱雪糕配pancake加点朱高力酱而已。只得一碟要自己分,而且卖相一点都不吸引,非常求其。
另外,酒方面根本没有选择,只有house red 或house white。
总括:如想给另一半惊喜,可找点更有特色的小餐厅。