2016-11-18
有朋友介绍系太和有间好食既韩国食店,离太和站都系十分钟内。餐厅以简约装修为主,俾人一种舒服整洁的感觉。职员态度也不错,他们细心地为客人讲解不同的食物。客人点餐时要行去order 枱,之后职员就会拎食物给客人,因即叫即整,需时约十五分钟左右。价钱比较大众化,但食物水准相当不错!1L orange ade $25自已本身喜欢饮橙汁关系,去到边间餐厅都会点杯,本身order 时以为系普通一杯橙汁点知试完第一啖后感觉入口清新,原来加左薄荷叶,非常美味!泡菜芝士薯条$35薯条上有好多芝士,令喜欢芝士既我爱不释手,加上配合泡菜感觉好开胃,食到停不了口,薯条外脆内软!韩食牛肉伴饭 $45牛肉和饭分量较少,但有滑蛋栗米紫菜配衬,食法较健康,大食既朋友未必够饱!甜辣酱蜜糖芥末韩式炸鸡 $78炸鸡加上蜜糖芥末酱十分开胃,酸甜程度适中,炸鸡口感松脆,肉汁鲜嫩,再配上韩式年糕,味道很好。韩式辣炒猪肉芝士夹饼 $38外脆内软,韩式猪肉加上粟米,配搭新鲜,美味可口。份量适中,餐厅必食推介。济洲绿茶牛奶雪花冰 $58虽然制作过程需时,但仍值得一试,香浓的绿茶雪花𣲙配上红豆,实在为完美组合。
1L orange ade $25
泡菜芝士薯条$35